做月子多久能洗澡洗头?宝妈们产后十二天洗头会不会对以后身体有什么影响吗?

其他答案
一般都是要一个月后才可以的,平时可以用些生姜水来洗啊,不能让风吹着的,注意休息
最好在二十天后 洗完头不能用吹风机对着头吹 最好是察干
你好,生完宝宝二周之后就可以洗头洗澡了,不过期间一定要用热点的水,洗了之后一定要多注意保暖的。
产后12天是可以洗头洗澡的,这个时候要注意保暖,不要感冒受凉。洗完之后马上擦干。