宝宝一天吃几个核桃好呢?我家宝宝四岁了,宝妈们!你们的宝宝四岁时一天吃几个核桃啊?

其他答案
一般都是吃三个左右就可以的,平时可以适当的吃些苹果,雪梨,火龙果啊,多喝些有营养的汤水吧
你好,核桃油性大,一天最多给孩子吃三到四个就可以,不然容易拉肚子的
你好,核桃有补脑的作用,宝宝是可以适当吃的,一天吃二三个最好,不能吃太多的。
可以一天吃2到3个核桃的,也不需要吃很多的,核桃是很好食物,可以转化为dha的了,很好促进宝宝智力发育的,宝宝这个时候也是丰富安排各种食物的了