母乳冷藏可以保存多久?奶多喝不完,放冰箱保存24后还能不能喝?

其他答案
如果用专门的母乳储存袋,冷藏温度保持在4摄氏度可以存放24小时,如果冰箱门经常打开最好不要超过12个小时,宝妈奶水比较多的话,可以把奶放在冷冻室,这样可以储存3-6个月,要给宝宝喝的时候,先放在冷藏室解冻成液态,再用温水温热到合适的温度,记住母乳解冻过一次没喝完就不能给宝宝喝咯。
宝妈你好,母乳放在冰箱不要超过24小时,放在外面不要超过4小时。但是注意冰箱的卫生,否则有可能会污染了奶。吃之前一定要加热匀了,避免宝宝吃了凉奶闹肚子。
一般24小时之内喝完,时间长了就不能再喝了
你好,母乳的最好是在二十四个小时之内喝完的,时间过长宝宝喝了有可能会拉肚子的。