排卵期哪天受孕最高,有宝妈是知道的啊,在哪一天受孕是最容易怀孕的啊?

其他答案
建议平时可以多观察情况,合理按排同房时间,注意休息,放松心情,不能给自己太大的压力
排卵期受孕几率是较高的,你可以上大卫智能优孕平台查询你的排卵期,什么时候检测,什么时候是排卵峰值安排同房都会一一提示的
你好,排卵日同房怀孕的机率是很高的,通常情况下,排卵日是下次月经的第一天的前第十四天的。