请问尿频尿急能怀孕吗?之前听有些妈妈说尿频尿急会影响怀孕,好担心,怎么办才好呢?

其他答案
这个最好还是要到正规大医院检查一下的,最好还是要治疗好了再来备孕的了。要不然会影响备孕或者是影响宝宝的健康的了。
这个和能不能怀孕是没有关系的,也不会影响怀孕的,建议最好看好之后再怀孕。
你好,尿频尿急有可能是泌尿系系统尿道炎的原因造成的,是不会影响到顺产的,不过期间最好是吃点药来缓解一下的。
最好是去医院检查,有可能是有妇科炎症,应该要及早的治疗,治疗好之后再怀孕。