四岁宝宝火气大怎么办好呢?请问大家有没有什么快速治疗的土方子推荐呢?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
可以给宝宝喝小儿七星茶,另外也可以吃凉性的水果和蔬菜,比如,黄瓜,芹菜,香蕉,火龙果等。平时的饮食一定要清淡,少给孩子吃点零食。
宝妈,小宝贝上火可以煮点绿豆汤喝,性凉的水果和蔬菜也有一定去火效果,如苹果,冬瓜,西红柿等都有一定效果,可以吧这些水果榨汁给小宝贝喝,平时一定要多给宝宝喝水