怀孕期间忌吃什么水果呢?我就怕自己吃错了什么东西影响肚子里的宝宝了。

其他答案
怀孕了不能吃山楂,桂圆,螃蟹,要不然容易宫缩流产的。不要吃生冷辛辣刺激食物。多吃补血补气补钙食物的了。均衡饮食,荤素搭配的了。
怀孕期间什么样的水果都可以吃,只要适量对孕妇是没有坏处的,还要多吃新鲜蔬菜,合理膳食营养均衡。
怀孕期间不要吃容易发胖的食物,比如山楂,杏仁,薏仁等。饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻,寒凉性的食物。