喝奶粉的宝宝拉绿便便怎么回事呢?是不是宝宝喝的奶粉有问题呢?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
宝妈你好,那是因为宝宝消化不好导致的。建议可以适当的给宝宝吃点消化药就可以缓解的。平时在给宝宝吃过奶粉要要多给宝宝喝水。亲可以给宝宝更换味全的奶粉试试。
如果在刚开始患有可能就是奶粉的问题,你可以先给她停下换着换另外一种看看还会不会这样