宝宝感冒发烧怎么护理?这几天发烧不舒服又不肯吃,要怎护理才好?

其他答案
宝宝感冒发烧,你可以给他物理降温,用温毛巾擦拭宝宝的背部,腋下,四肢,手心脚心,反复几次就可以退烧,如果温度高了,就要吃点退烧药。
宝宝发烧的时候一般都不爱吃东西,如果不吃不要强喂,这样宝宝会更反感,要多喂点水,如果吃水果的话多吃点水果,或者榨成汁。
宝宝发烧如果低于38.5度的话,就不用给孩子吃美林的退烧药的,注意一定要多喝开水,有助于排尿的,还有就是可给给宝宝擦身,有助于散热的,注意发烧时间只能吃清淡的。
只要宝宝精神正常就不用太担心,可以先做一些物理降温:帖退热贴,多喝水,用温水擦身,如果体温超过38.5度,可以吃退烧药,建议多观察,如果还是降不下来就要去医院了