孩子断奶吃什么奶粉好呢?准备给我家孩子断奶但不知道选择哪种奶粉好呢

其他答案
建议选百慧妈妈旗下的阿尔高配方奶粉的,因为阿尔高中特别添加双益生元GOS+FOS组合能够帮助宝宝增强抵抗力,预防宝宝便秘,腹泻,上火等消化系统疾病的发生,并且口味比较接近母乳,比较适合宝宝,我宝宝一直喝,很不错
断奶吗,我们吃的百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,我觉得挺好,就是有点贵
宝妈,我家小宝贝一直喝雀巢能恩奶粉,感觉还挺好的,宝宝爱喝,还不容易上火