宝宝七个月不爱喝水怎么办啊?夏天这么的热,不喝水怎么能行呢?

其他答案
你可以给宝宝用勺子喂水喝的,或是给宝宝准备颜色鲜艳些的杯子,这也是能吸引宝宝喝水的。
如果宝宝不喝水的话,平时可以给孩子冲些七星茶,或是果汁的。不过其实奶水也是有水分的。
亲,不要着急,很多吃母乳的宝宝都不喜欢喝水。 你可以尝试给他变换水的样子,比如可以放在不同的容器里,慢慢喂给宝宝喝。 也可以把水和不同的水果煮成汁喂给宝宝喝,比如苹果水或者梨水或者山楂水。、 这么大的宝宝可以加辅食了,可以做点汤水给宝宝喝,、让宝宝慢慢适应水的味道。 但一定不要给宝宝喝碳酸饮料,也尽量不要给宝宝喝糖水和蜂蜜水。