宝宝几个月用尿不湿好呢?因为宝宝是男孩子所以不让我们给孩子用尿不湿,现在5个月了请问还需要用吗?

其他答案
宝妈你好,宝宝从出生以后就可以用尿不湿的,都是一定要注意及时更换,现在天气比较热可以白天给宝宝用尿布,晚上给宝宝用纸尿裤比较好的。
小的宝宝尿尿,便便比较多,一般还是用尿不湿比较合适,可以选择好一点的牌子,好奇,帮宝适,妈咪宝贝这些牌子大的都很不错的,宝宝小可以用好奇金装,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。