一岁宝宝便秘吃什么好?最近可能给宝宝吃的面条有点多了,有什么办法能缓解吗?

其他答案
可以多给宝宝添加点含高纤维素的水果和蔬菜,比如芹菜黄瓜,香蕉,火龙果等等,促进肠蠕动,促进排便,多喝点温开水,适当的运动。
宝宝便秘的情况下,一般建议可以给孩子吃一些火龙果,火龙果对缓解便秘症状有很好的效果的。
秘一般都是上火引起的啊,平时一定是要多喝水的,多吃点大蕉和红薯的啊,这些都是能对便秘有好大的帮助的啊,也可以吃点粗粮的啊,这些也是可以通便的
多给孩子喝水,平时多食用粗纤维食物。比如菠菜,燕麦,地瓜等食物,多吃蔬菜,水果。水果可以吃橙子,香蕉。让孩子多运动,促进胃肠的蠕动。