孕妇快生了肚子怎样痛?听朋友说是跟痛经一样的痛,是不是这样的?

其他答案
一般他快要发动了会有见红破水肚子痛得比较有规律,就跟有的来月经痛的是一样的,比较有规律的
腰酸 痛是一阵一阵的 紧跟着是见红 最后是羊水破
怎么可能就像痛经一样了,那种痛应该是你恨不得把自己掐死,恨不得拿头撞墙。
不是的啊,我那时都是痛到说不出话来的啊,这种感觉是说不出来的啊,我是痛到受不了后来就剖的啊,你是得多做下运动下的啊,这样对顺产是会有好大的帮助的了
临产的时候,小腹是那种下坠的痛。当阵痛越来越猛烈的时候是非常难受的,宝妈,加油吧!!