怎样让宝宝吃安抚奶嘴,我家6个多月宝宝总是用舌头顶出来,有什么好办法呢?

其他答案
宝宝最好不要用安抚奶嘴的,这个用了会对宝宝的嘴型发育不好的,还会对宝宝的肠胃发育不好的了。
安抚奶嘴就是当宝宝感到疲惫、烦躁或是试图适应那些对他来说新鲜有陌生的环境时,让他平静。宝宝通常对安抚奶嘴的大小和形状很挑剔,我给宝宝买的是德国nip百慧妈妈旗下的昵哺的安抚奶嘴,宝宝不排斥。
一般情况下建议不要让孩子使用安抚奶嘴,现在你想办法让他吃,下一次你要想办法让他戒。