孕妇待产包清单都有哪些要列的?还有两个月就预产期了, 是不是待产包要提前准备好?

其他答案
这个要准备宝宝的和产妇的,要有产妇卫生巾,防溢乳垫。奶瓶,奶粉,尿布湿,宝宝衣服等的。
妈妈的就需要准备,哺乳内衣,内裤,卫生巾。母婴两用巾,袜子,帽子,月子鞋,月子服等,宝宝的就需要,帽子,袜子,大毛巾,纱布巾,尿布,纸尿裤,奶粉,奶瓶,衣服,洗澡盆,湿疹膏等,有的一时说不清,宝妈可以去孕婴店购买,导购员也会跟你介绍的哦