鱼肝油饭前还是饭后吃,有的朋友们说是饭前吸收好一点,有的却说饭后,你们觉得?

其他答案
这个应该也没有什么太多的关系吧!我家宝宝以前一般是吃饭过后再吃的,
不管是饭前饭后都要前后隔半小时吃饭喝水的,空腹有助于鱼油的吸收
不管是饭前还是饭后,都是可以很好的吸收的,鱼肝油是可以和饭一起吃的。
鱼肝油肯定是饭后吃的。一般在早上吃奶以后半小时到一小时喂鱼肝油,效果更好一些!可以保证一整天的营养吸收!其它时间吃也可以!