肚子胀气还便秘怎么办,平常都一天一次大便的,怀孕后4天都没有,该如何调理?

其他答案
怀孕期间如果出现便秘的情况,其实自己也可以试试每天早上空腹喝一杯淡盐水还是挺有效果的。
你好,孕期很容易引起便秘的,要多喝开水,可以每天喝一到两杯蜂蜜水,多吃火龙果,香蕉,可以预防和缓解便秘。
多吃点蔬菜和水果,多喝水,不要挑食
建议你便秘的话可以吃一些火龙果,火龙果对缓解便秘症状具有很好的疗效,饮食方面建议清淡一些,是一些容易消化的食物。
早上起床后喝一杯蜂蜜水,早餐最好吃全麦面包或蕃薯外加一碗燕麦片.反正就要多吃高纤食物.下午喝一盒酸奶.平时多喝水,养成定时排便习惯!多吃青菜跟水果,水果方便最好吃一些火龙果和芭蕉.