做四维要预约吗?请问做四维彩超需要注意什么事项,大概费用是多少?

其他答案
每个地方价格是不同的,虽然很多说法是孕妇在16孕周以上都可以做四维彩超,但是孕妇做四维彩超的最佳时间是孕周24-28周
做四维彩超有些地方要预约的,有些地方不用。你可以提前咨询下你产检的医院。做四维彩超不用空腹憋尿的。我们这边是三百多,每个地方的价钱都不太一样的。在两百至六百之间吧!
要预约的,一般医生会在之前就提醒你的,如果没有提醒就主动问一下医生要什么时侯预约,多数都是要提前一个月预约好的,注意的事项主要就是要选择胎儿胎动没有那么频繁的时侯去,大概费用是二百多吧我记得。
费用大概在400元。在怀孕20周到28周之间要做四维彩超,四维彩超能较为直观的看到胎儿的全貌,宝宝的面部畸形筛查,脊柱畸形筛查,主要检查宝宝的头部畸形,消化系统畸形,先天性心脏病及畸胎儿等,做检查之前最好适当的散步,这样,宝宝会比较配合。而且需要提前预约。
四五百,最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。