孕酮7是不是太低了,可以通过吃什么来增加呢,需要打针吃药吗,宝妈们?

其他答案
这个是先兆流产的症状的,最好要赶紧去医院保胎治疗的,在医生指导下用药,要多卧床休息的。不要太紧张就行,保持轻松的心态的了。
这个化验单都是有正常值的,建议合理饮食保证充足的睡眠了。如果检查以后有问题医生都是会告诉你结果了。多听医生的建议就可以了。
孕酮太低的话就得保胎了,问问医生是不是孕酮低,低的话要注射黄体酮一个礼拜,而且还得喝黄体酮药,宝妈别太担心,煲的好好的话过一段时间孕酮就会升高的