宝宝尿布疹怎么办呢,到底怎么办才好呢,用爽身粉可以治疗吗,宝妈们可以分享经验吗?

其他答案
尿布疹的,要注意干净卫生,多透气的,及时更换尿布湿的,不严重可以擦贝亲护臀膏。严重的话可以擦百多邦还不错 的了。
宝宝得了尿布疹可以涂宝宝康,之后再涂爽身粉。金霉素眼药膏,茶油,婴宝也都可以治尿布疹的。
尿布疹就尽量的不给宝宝用尿不湿,用纯棉的尿布代替,多把几次尿,尿完用吹风机吹干,尿布尿湿了要及时更换,爽身粉是有一定作用的,要在宝宝屁股干爽的情况下给宝宝擦粉
如果宝宝起了尿布疹,平常要回他,换尿布的时候保持皮肤干燥,涂一些爽身粉
用爽身粉是没有用的,建议给宝宝使用婴宝护婴霜,晚上用,早上好的