孩子缺锌吃哪种补锌好,除了药物之外,还可以吃点什么食物来补充比较好呢?

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,牛奶,豆类这些蛋白质含量高的食物的,均衡饮食,荤素搭配来补充一的。
瘦肉,牡蛎,花生,核桃,蛋黄、苹果、黑鱼、鱼肝、鲶鱼、黄豆、海带、杏仁、小米、松子、小白菜、虾皮、芹菜、芝麻、蘑菇、茄子。也可以给孩子吃些育辛特蛋白锌的,就是伊分子锌硒宝,容易吸收还没有刺激的,多喝开水,喝些苹果汁、纯牛奶什么的,多吃水果蔬菜。
食物中含锌量多的食物有牡蛎,麦芽,其次是瘦肉,鱼类,牛奶,核桃,花生,芝麻,紫菜,动物肝脏等,只要平时多吃一点上述食物,人体就不会发生缺锌现象,即使已经缺锌,也会很快补上。
你好,宝妈,平时可以补充锌的滴剂,还有就可以饮食可以多吃动物的肝脏,多吃果蔬这些都是不错的