咳嗽流鼻涕吃什么药好,我家宝宝现在才2岁,吃多了会不会刺激肠胃呢?

其他答案
应该是感冒受凉了。宝宝咳嗽的话可以试试,蒸大蒜水。如果伴有感冒的话可以加两片姜进去。情况严重的话,还是需要喝止咳糖浆,比如,京都念慈庵枇杷止咳糖浆。平时一定要多喝点温开水,饮食也要清淡。
宝马可以给宝宝灌肠,现在这种治疗方法已经很普遍了,不会刺激宝宝的肠胃,宝妈不用担心的,喝的药不能是西药,中成药对宝宝的刺激微乎其微,可以喝些中成药
宝宝咳嗽可以试试橙子炖冰糖给宝宝吃。