宝宝经常换奶粉好不好呢?我家宝宝吃贝因美奶粉想给宝宝换奶粉,又怕宝宝消化不良,该怎么办呢?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,不要经常更换 的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。不容易导致消化不良的情况 的。
不要频繁给娃换奶粉,婴儿的肠胃是很脆弱的。我家现在喝的是百慧妈妈旗下的法国的安吉兰德,就一直固定吃这个,没有上火喝拉肚子,如果宝宝吃奶粉拉肚子了宝妈记得换奶粉哦
也不要太过于频繁地给宝宝更换奶粉,容易引起宝宝出现肠胃不舒服而拉肚子的,
不要经常给宝宝换奶粉,这样宝宝的肠胃会受不了的。喝奶粉的孩子比较容易上火,一定要给孩子多喝水哦。
宝妈为什么要给宝宝换奶粉呢,如果宝宝吃的奶粉不腹泻,不便秘我觉得宝妈最好不要给随便换奶粉!