宝宝大便绿色怎么回事啊?我家宝宝最近拉出的粑粑是绿色的,会不会出现什么问题啊?

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
应该是消化不良引起的,母乳的话妈妈的饮食要清淡点,可以给宝宝添加点益生菌调节肠道。
宝妈你好,宝宝拉绿便便可能是消化不良引起的,建议多给宝宝喝水,顺时针给宝宝按摩下小肚子促进肠胃蠕动,还要给宝宝吃点妈咪爱调理下肠胃,慢慢会改善的。
小宝宝出现这样的情况应该是消化不良引起的,自己也可以选择适当的给宝宝吃一点点益生菌帮助宝宝调理肠胃的