什么时候做四维彩超好?怀孕三个月医院通知我去做四维彩超,不知道宝妈都是什么时候做的?

其他答案
一般四五个月四维彩超的,这个是动态的彩超的,看的清楚的,可以更好的排除胎儿畸形的。做了安全放心些的。要提前一个月预约的了。
四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,三个月太早了呢
这个时候做四维彩超还太早了。四维彩超一般是在怀孕的22一26周做。大部分医院都是需要提前一个月预约的。在做彩超之前,最好是适当的散步这样宝宝会比较配合的。