谁知道宝宝躺着喝奶粉好吗?宝宝刚出生没几天,我母乳不足,和老公都不太会抱孩子也不敢抱,只能放床上。

其他答案
亲你好,刚出生的宝宝最好抱着喂奶,因为宝宝躺着喝奶很容易呛到的,你可以等宝宝大点后再让宝宝躺着喝奶
这样很容易引起宝宝出现呛奶的情况所以自己需要适当多注意,你可以尝试抱着宝宝
宝宝是可以躺着喂奶粉的,不过最好给宝宝的身子稍微斜一点点。毕节那个样子孩子容易呛到奶哦。