宝宝感冒发烧怎么办呀?我家宝宝今天有点感冒发烧,拿酒精擦拭身体管用吗?

其他答案
低烧,可以多喝水,物理降温,贴降温贴,用温水擦身的,好好休息一下的,三十八度五以上就是高烧的,要吃退烧药。美林安全放心些的。高烧不退的话就最好要赶紧去医院检查一下,对症治疗的了。
不建议用酒精擦拭呢,建议还是要给孩子用温水擦身子,并且要贴个退热贴,多给孩子喝水,只要低于三十八度是不需要吃药的
最好不要使用酒精擦拭身体。可以给宝宝洗个温水浴,或者因热毛巾擦拭身体,也可以贴一个退热贴,多给宝宝喝点温开水。