怀孕牙疼整晚睡不着觉怎么办?怀孕五个月多月了,昨天晚上牙疼的整晚睡不着,这是怎么回事?

其他答案
最好还是不要乱用药的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。
牙痛的时候可以切生姜一小片咬在痛处,必要的时候可以重复使用,睡觉的时候含在口里也无妨,怀孕期间牙痛是不建议吃药的
你好,这是上火引起的牙周炎,要多喝水引起要清淡,易消化的食物。油腻刺激的食物不能吃,多用淡盐水漱口
可以使用冰敷,缓解疼痛,平时的饮食要清淡,不要吃辛辣刺激油腻的食物,另外要注意口腔清洁,用温盐水漱口,也不要随便使用药物治疗。