怀孕7个多月前置胎盘有什么影响吗?看到这个结果后有点担心会影响到胎儿的生产,有和我一样的没?

其他答案
一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
孕期的时候多喝些水了。吃些营养丰富的食物了。定期做检查了。多听医生的建议了,有问题及时发现了。可能需要剖腹产的。
胎般前置宝宝很容易流产的,在怀孕期间一定要多注意休息,不要干重活,前三个月也不要进行性生活。