小孩拉肚子吃蒙脱石散管用吗?这段时间小孩有些拉肚子,医生给开了蒙脱石散,有试过的没?

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的,以免脱水的。可以贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息慢慢会好的了。
可以吃的,但是建议听医生的就可以了,可以喝些苹果水的是可以缓解宝宝拉肚子的,有助于身体健康了。多喝些热乎的水了。
这要就是治宝宝拉肚子的,你可以在配上妈咪爱,这个是促消化,调节肠道菌群的