怀孕两个月怀男孩有什么症状呢?家里一直想要个男孩,想确认怀男孩的症状,哪位妈妈有过?

其他答案
这个是看不出来胎儿性别的,一般情况下三个月后做b超就可以知道看的出来的,但是一定医院要有熟人才会偷偷地告诉你的了。
孕期的时候是不可以判断胎儿的性别的,这个不重要的,因为胎儿的性别根本没有那么重要了。保证充足的睡眠了。多喝些水了。
你好,根据症状是不能看出来宝宝性别的,只有比超才是最准确的,希望可以帮到你。