怀孕做产检都检查什么呢?自己才怀孕没多久要去做产检了,请问有经验的妈妈们需要注意什么呢?

其他答案
一般不出血,肚子不痛的话都是三个月到正规医院检查的。最好还是要到正规的大医院去做b超,空腹抽血化验,尿检,胎心监测,听医生的安排,按时孕检要安全放心一些的了。
这个是需要做的,一般是孕3个月的时候做检查的, 医生会根据宝宝的情况来检查的, 保证充足的睡眠了。多晒晒太阳了。
亲,怀孕后期必要的检查不是很多了的,这个时候除了常规的孕期检查,再有就是做BC了哦,亲还需要做一个胎心监护哈,这个可以检查胎儿是否缺氧的