两岁小孩吃坏肚子呕吐怎么办?小孩可能吃了不干净的东西呕吐了,吓坏了家里人,求支招。

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
你好,宝宝吃坏肚子呕吐的情况下,可以给宝宝吃点妈咪爱有利条件肠胃的。一定要多喝水的。
如果是因为吃了不干净的东西导致的呕吐,建议打孩子医院去治疗。怕是会有炎症的。