怀孕24周羊水少20mm怎么办啊?检查发现自己的羊水偏少,很担心影响到胎儿,求宝妈支招。

其他答案
羊水少,没事的,可以多喝白开水来补充一下的,但是一定要注意宝宝的胎动是不是正常,正常就没事的,只要按时孕检,保持好心情就行的了。
你好 怀孕期间,羊水少的情况下 容易缺氧的,所以一定要及时多喝水多喝点汤类来补充的。
如果你的羊水偏少的话,建议你多喝豆浆,把豆浆当水喝,羊水就会上来了。