孕妇吃辣对胎儿的影响大吗?我之前的口味比较重,有小孩后都不敢乱吃,吃辣对小孩的伤害大吗?

其他答案
怀孕了最好还是不要吃辣的了,里面的成分对宝宝发育不好的。会上火的,严重的话有可能是会导致胎儿流产的了。为了宝宝,还是忍一下的了。
你好,怀孕期间最好不要吃太辛辣的食物太辛辣的食物,对宝宝的生长发育不利的而且,容易上火便秘的。
别吃太辣的,会引起子宫的收缩,对宝宝不好,不过微辣的没事