怀孕38天没反应正常吗?我已经怀孕38天了,可是一点怀孕的反应也没有,这是怎么回事?

其他答案
正常的,一般情况下只要不出血也没事的,要多注意休息,加强营养,多吃补血补气补钙食物的来好好地调理身体的,还要保持好心情,按时孕检。
你好,孕38天没有任何的反应,早孕反应每个人的体质不同,所以反应的时间和程度都不一样的。
正常的啊,不用担心的啊,每个人的怀孕的反应都是不一样的啊,有些人是没有什么反应的啊,都是正常的啊,只要你是没有什么不舒服的就是可以放心的了
正常的 现在时间还短 再等等就会有比较明显的怀孕反应了
很正常的,一般会在孕五周的时候有早孕反应,但是并不是说每个人都一定会有早孕的反应,有的人只是稍微有点恶心,几天就过了,有的人会,呕吐,恶心,伴随整个孕期也是有可能的,每个人的早孕反应程度是不一样的。这个就不用太担心呐。