怀孕多久胚芽心管搏动啊?我都怀孕三个月了,检查还没有发现胚芽心管搏动,怎么回事?

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
宝妈 这是不正常的 是不是胎停育了 最好现在就到医院进行检查
你好,通常情况下两个月就会有胎心胎芽了,3个月还没有的情况下,一定要及时去好点的医院检查一下的。。