孕妇血糖正常值是多少呢?今天到医院做了检查医生说我的血糖有点高,请问有宝妈了解这个吗?

其他答案
孕期高血糖可以多喝水,要控制饮食的了,要少吃甜食,不过也没事的,只要按时孕检宝宝发育正常就行的,不要太紧张就行的了。
一般空腹血糖是3.3到5.6,高出这个值,就是血糖高,平时饮食上要多加控制,含糖量的高的食物都不能吃,吃多了对胎儿不好,宝宝生出来容易低血糖。
亲你好,一般空腹情况下是3.3-5.6mmol/L,餐前是3.3-5.8mmol/L,餐后是4.4-6.7mmol/L,一般注意饮食不会有什么问题的。
这个我是不会看的啊,不过一般有糖尿病的人都是不可以吃淀粉多或是糖份高的水果和食物的啊,都是会对身体有影响的啊,特别是妊娠糖尿病就得更加的注意下的才行的啊,要吃得清淡些的,严重的就是得吃药来控制的了