九个月小孩感冒流鼻涕怎么办啊?小孩九个月了感冒流鼻涕吃了药还没有好转,宝妈们都是怎么解决的?

其他答案
轻微的感冒,没事的,只要注意保暖,多喝水,好好休息,慢慢会好的。不要乱吃药的,保持好心情,不要太紧张的了。
你好,9个月的宝宝感冒流鼻涕可以吃一些小儿的酚黄那敏颗粒有利于缓解感冒引起的各种症状的。
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。