亲,请问现在什么奶粉比较安全呢?

补充描述:亲,请问现在什么奶粉比较安全呢?

其他答案
奶粉百慧妈妈旗下的安全的还是有机的好,我知道一个品牌,叫安吉兰德,奶源是进口的,放心
试下美素奶粉的啊,我家孩子一直都是在吃这个奶粉的,不会引起上火和便秘的啊,营养也是很好的,口味也是好清淡的啊,这个奶粉也是很安全的,可以放心喝的 ,孩子吃的奶粉一般的都是得选些大的品牌的才行的啊,好像雅培,美赞,美素,牛栏等这些大的品牌一般的都是好多的妈妈见证过的啊,是可以放心点的啊
你好 我家宝宝一直吃的贝因美的我感觉还是不错的,好消化好吸收,而且不容易上火的。