孕晚期喝什么帮助顺产?看网上有好多宝妈说喝茉莉花茶有助于顺产,我想试试,有喝过的宝妈吗?

其他答案
怀孕晚期可以多走走路,多爬爬楼梯的,有利于宝宝入盆和顺产的,一般情况下提前或者推迟半个月都是正常的了。保持好心情的,不要太紧张。
亲你好,我怀孕时喝过茉莉花包茶,可以从怀孕37周以后开始喝,会软化宫颈帮助顺产的,效果还不错的。
到快生产的时候喝红牛,吃点巧克力有助于生产
可以少喝一点的啊。可以适当走动,有助顺产的,多散散步啊,爬楼梯啊,都是不错的,定期检查看看。