流黄鼻涕鼻子总不通气怎么办?孩子感冒了,流黄色鼻涕,鼻子还不透气,还口臭,是怎么回事?

其他答案
感冒引起的鼻塞,问题不大的,要注意保暖,多喝水,房间要保湿通风,可以用吸鼻器来缓解一下的。好好休息就行的了。
孩子流黄鼻涕,鼻子不通气,应该是感冒了,可以给宝宝喝,三九小儿感冒冲剂,一次一袋,一天喝三次,效果挺好的。
你好,宝宝感冒流鼻涕了,可以多吃多喝水多吃一些清淡的食物,你可以喝点小儿氨酚黄纳米颗粒有利于缓解。
这种情况的话,最好晚上给宝宝用温热水热敷一下鼻子了,然后泡脚,半个小时左右
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。