预产期还有几天有阵痛是怎么回事?离我的预产期还有几天,最近老有阵痛,是什么原因?

其他答案
这个是宫缩的,要生产的啊,最好要赶紧到正规的医院去待产安全放心 一些的了,保持好心情,不要太紧张就行 的了。
宝宝在足月之后就可能出生的,你有可能是假性宫缩,如果真的是阵痛,而且有规律,那就是几分钟疼一次,说明宝宝就要出生了
很正常的,那是宫缩,要等到见红,疼痛规律的5分钟疼一次就是宫口开了!每个人体质不一样,宫口开的有快有慢,也有先破水的,我那时候痛了一个礼拜,但就是不规律,最后还是打的催产针!如果有破水要马上去医院,只有见红和痛的话,就等到痛的规律了再去挂急诊
快生的了吧,不用担心的,多注意下的吧,一般有见红的,破水的,肚子五分钟痛一次的就可以上医院待产的了,这些都是快要生的症状来的。
你好,预产期还有几天出现阵痛也是正常的,有可能是有了反映这个时候一定要及时去检查一下的。
你好,这个很正常,一般都是预产期的,前后两个星期左右,都是正常的哟