双顶径98mm 能顺产吗?今天到医院做了检查显示双顶径98mm,想顺产,不知道概率大吗?

其他答案
如果孕检一切正常的话,最好还是顺产安全放心一些的了。而且身体恢复快一些的了,费用也小一些,风险小一些的了。毕竟剖腹产也是一个手术嘛!
双顶径98的话宝宝的头围还是有点大呢,主要还是要看孕妈妈的盆骨的大小呢,如果一切符合的话顺产还是可以的
宝妈 可以结合你的骨盆 和身体状况 让医生估测一下 估计是可以的 我一个朋友九斤八两的巨大儿就是顺产的