备孕老公吃叶酸吗?最近准备要个小孩在备孕期,自己一直都在吃叶酸,有谁知道老公也要吃吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
宝爸是不用吃的,只要宝妈吃就行了,预防宝宝畸形的
准爸爸就不需要吃叶酸了,不过备孕期间准爸爸需要戒烟戒酒,合理的作息时间,多运动多锻炼,这样才能生一个健康的宝宝呢
备孕期男人不需要吃叶酸的,只要女人吃就可以了,男人吃了也没有用的。
备孕期老公是不需要吃叶酸呢,只要你自己按时吃就可以了,叶酸是防止胎儿畸形的,只要你按时按量坚持吃就行,老公不要吃。
最好是吃的 这样对宝宝更好地呢
你好,子要是备孕的话,两个人都要吃叶酸,这样子宝宝的质量就会更好一些