九个月的小孩口腔溃疡怎么办?最近才给小孩吃辅食就口腔溃疡了,好多地方破了,有什么好的办法吗?

其他答案
上火的,可以多喝水,多吃凉性的水果和蔬菜,不要吃上火的东西的了。吃梨子,柚子,绿豆汤,甘蔗,银耳去火效果都还不错的。
以后要注意饮食,吃好点的奶粉,爱他美奶粉,现在世界上最接近母乳的爱他美260。挺好的,我孩子就用这个,我一天喜欢在网站上逛, 成长天使网 马上搞活动,50块一罐,便宜了100呢。照顾好你的孩子哦。
补充维生素,可以试一下小儿口腔炎喷剂或者把维生素B2和维生素C片研碎敷于患处
口腔溃疡基本都是因为缺乏维生素导致的,也有可能是给宝宝平时吃的食物温度过高导致的。建议宝妈给宝宝喂食挑选有温度感应的汤匙,同时给宝宝补充维生素C。
宝妈可以多给宝宝吃点含有维生素c.的水果,可以给他打成果汁喝,长时间会有一定的效果的。