1岁小孩哭哑嗓子怎么办?我家小孩一岁断奶,哭了几天嗓子哭哑了,宝妈们这种情况怎样才能快点好起来?

其他答案
建议改用奶粉加辅食喂养,儿科就诊,哭的厉害是咽喉的血管扩张,容易引起感染。多喝水。
要注意保暖,多喝白开水,宝宝可以炖梨子吃,好好休息的,慢慢会好的了。不要太紧张的。
大部分宝宝断奶的时候都是这样的,不要太担心,要多给宝宝喝水,宝宝哭的时候多哄哄她。