孕妇橄榄油什么牌子好?有没有妈妈涂抹了橄榄油身上海是会有妊娠纹的?

其他答案
橄榄油用不着什么特定的牌子,只要是纯橄榄油就行。孕妇要多吃新鲜水果蔬菜,瘦肉,禽蛋类。
妊娠纹,可以擦橄榄油,三洋的还不错,多吃水果和蔬菜,西红柿和猕猴桃效果还不错的,我当时就没有长的了,不过长了一般产后都会慢慢地淡化的,不要太紧张的了。
我怀孕的时候是总的五羊这个牌子的橄榄油,效果还可以,但是宝妈要知道橄榄油只是缓解瘙痒的并不能根治妊娠纹,妊娠纹来的时候什么也阻挡不了。