什么牌子的叶酸比较好?我正在备孕,不是说前后三个月要吃叶酸吗

其他答案
您好,叶酸补充最好是选择规格为0.4mg的,研究表明只有0.4mg的叶酸才能有效预防神经管畸形,有效率达85%。叶酸是至少在怀孕前3个月开始补充到怀孕后的前3个月,在孕4~10个月最好是补充0.4mg叶酸多维,补充叶酸的同时补充维生素B1B2、维生素C、钙、铁、锌等多种微量元素。
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
叶酸的品牌的确实蛮多的,不过比较有名的是爱乐维和斯利安,建议选择这两种品。
一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的0.4毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。